今日の昼ご飯は?


蕎麦なが飯です。


蕎麦なが飯???


なんじゃそれは???


それは、「そばめし」みたいにそばを切らずに調理したからです。


どんな風に出来上がったのでしょうか?


その前に


材料です。

焼きそば、もやし、ご飯です。

さあ、調理開始です。

1.焼きそばを炒めます。

2. もやしを入れて炒めます。

3.ご飯を入れて炒めます。

出来上がりです。

滅茶苦茶簡単です。

こんな感じです。


ジャーン!(蕎麦なが飯で~す)


[caption id="attachment_290" align="alignnone" width="480"]蕎麦なが飯 蕎麦なが飯[/caption]

ちょっと量が多かったので、ご飯を少なめにしました。

さあ、お味は如何でしょうか?


実食です。


長男 → 【美味しい!くない!】 (出ました反対語)( ̄ー ̄)ニヤリッ


長女 → 【美味しい!もやしが美味しい!】 (良かった反対語でなくて)(⌒-⌒)
(反対語だったら、まずいということか?)


評価は、星2つと言ったところでしょうか!


ご飯をもう少し入れて欲しいとリクエストがありました。(やった~)


今度は、少しご飯を多めにしてみます!