今日の晩ご飯は?
3日連続のカレーです。 (何日食べんねん!)
さあ、今日はどんなカレーにしようかな?
余ったルーに下記材料を加えていきます。
1.水菜
2.エノキ
3.鶏もも肉
4.もやし
さあ、今日の注目は、「もやし」がカレーに合うかです。
調理開始です。
調理という程でもないですね!
余ったカレーに水菜、エノキ、鶏もも肉を入れて温めます。(鶏もも肉はグラム約68円です)
食べる直前に「もやし」を入れたら完成です。
こんな感じに出来上がりました。
登場してもらいましょう!
野菜カレーです。
ジャーン!
[caption id="attachment_380" align="alignnone" width="480"]

コメント
コメント一覧 (2)
カレーに水菜やエノキを入れるなんて、斬新です☆彡
栄養満点なカレーですね!
あったもので、合いそうなものを入れただけです。
鶏胸肉は、本当に有り難いです。本当に安く頂けます。
どうしてもパサパサにはなりやすいのですが、調理方法によっては、パサパサにもなりません。
カレーは、簡単で良いです。