今日の昼ご飯は?
昨日の余りと太焼きそばです。
材料です。
たこ焼き 昨日の余り
人参 あったもの
太焼きそば 16円
ウインナー バーベキューで余ったもの
以上です。
調理開始です。
1.人参を細切りにします。
2.ウインナーを切ります。
3.人参とウインナーを炒めます。
4.太焼きそばを炒めます。
味付けは、ケチャップで!(ちょっとマヨネーズも!)
5.たこ焼きを温めたら、出来上がりです。
こんな感じに出来上がりました。
どうぞ!

美味しいです。
たこ焼きも美味しいですよ!
太麺、まあまあ美味しいですが、やっぱりコシがないですね!
自分で作った麺で食べるともっと美味しいかな?
安い麺なので、仕方ないですね!
お腹一杯になりました。
ウインナーも大好きなので、GOODでした。(笑)
昨日の余りと太焼きそばです。
材料です。
たこ焼き 昨日の余り
人参 あったもの
太焼きそば 16円
ウインナー バーベキューで余ったもの
以上です。
調理開始です。
1.人参を細切りにします。
2.ウインナーを切ります。
3.人参とウインナーを炒めます。
4.太焼きそばを炒めます。
味付けは、ケチャップで!(ちょっとマヨネーズも!)
5.たこ焼きを温めたら、出来上がりです。
こんな感じに出来上がりました。
どうぞ!

美味しいです。
たこ焼きも美味しいですよ!
太麺、まあまあ美味しいですが、やっぱりコシがないですね!
自分で作った麺で食べるともっと美味しいかな?
安い麺なので、仕方ないですね!
お腹一杯になりました。
ウインナーも大好きなので、GOODでした。(笑)

コメント
コメント一覧 (2)
マヨネーズとソースの組み合わせが、美味しそうです
麺が太い焼きそばですね
食べごたえがありそうです
ウインナーも、一緒に食べると美味しいでしょうね
マヨラーなので、マヨネーズはついつい多くなってしまいます。m(__)m