今日の昼ご飯は?

昨日の余りと太焼きそばです。

材料です。

たこ焼き 昨日の余り

人参 あったもの

太焼きそば 16円

ウインナー バーベキューで余ったもの

以上です。

調理開始です。

1.人参を細切りにします。

2.ウインナーを切ります。

3.人参とウインナーを炒めます。

4.太焼きそばを炒めます。
  味付けは、ケチャップで!(ちょっとマヨネーズも!)

5.たこ焼きを温めたら、出来上がりです。

こんな感じに出来上がりました。

どうぞ!

BlogPaint

美味しいです。

たこ焼きも美味しいですよ!

太麺、まあまあ美味しいですが、やっぱりコシがないですね!

自分で作った麺で食べるともっと美味しいかな?

安い麺なので、仕方ないですね!

お腹一杯になりました。

ウインナーも大好きなので、GOODでした。(笑)