今日の昼ご飯は?
もやし入り炒飯です。
材料です。
もやし 15円(更に安い!)
人参 あったもの
ネギ 68円
ウインナー あったもの
生姜 98円
卵 あったもの
冷ご飯 あったもの
以上です。
調理開始です。
1.人参を薄く切ります。
2.ネギを切ります。
3.ウインナーを切ります。
4.生姜をみじん切りにします。
5.人参、ネギ、ウインナー、生姜を炒めます。
6.一旦、別の更に移します。
7.フライパンに卵を入れて、冷ご飯を入れます。
パラパラになるまで、炒めます。
8.フライパンに人参、ネギ、ウインナー、生姜を炒めたものを加え炒めます。
以上で出来上がりです。
今日の炒飯は、どんな感じに出来上がったのでしょうか?
どうぞ!

美味しいです。
もやしがいい感じです。
ウインナーも美味しいですね!
これから、梅雨に入りますね!どんな料理がいいのかな?
もやし入り炒飯です。
材料です。
もやし 15円(更に安い!)
人参 あったもの
ネギ 68円
ウインナー あったもの
生姜 98円
卵 あったもの
冷ご飯 あったもの
以上です。

調理開始です。
1.人参を薄く切ります。
2.ネギを切ります。
3.ウインナーを切ります。
4.生姜をみじん切りにします。
5.人参、ネギ、ウインナー、生姜を炒めます。
6.一旦、別の更に移します。
7.フライパンに卵を入れて、冷ご飯を入れます。
パラパラになるまで、炒めます。
8.フライパンに人参、ネギ、ウインナー、生姜を炒めたものを加え炒めます。
以上で出来上がりです。
今日の炒飯は、どんな感じに出来上がったのでしょうか?
どうぞ!

美味しいです。
もやしがいい感じです。
ウインナーも美味しいですね!
これから、梅雨に入りますね!どんな料理がいいのかな?

コメント