たこ焼きです\(^_^)/
たこ焼きは美味しいけど、時間がかかりますね!
今日は、雨なので時間たっぷりです(笑)
具は何を入れようかな?
材料です。
たこ焼きの粉 あったもの
枝豆 収穫際で収穫したもの
コンニャク あったもの
卵 あったもの
以上です。
今日は、野菜があまりありませんが、偶にはいいでしょう(笑)
調理開始です。
1.たこ焼きの粉に卵と水を入れます。
だまにならないように混ぜます。
2.タコを切ります。
3.枝豆を温めます。
4.コンニャクを切ります。
5.コンニャクと枝豆を炒めます。
味付けは、醤油ですね!
6.タコには、片栗粉を少しまぶしておきます。
味変わるかな?
7.たこ焼きは焼きながら食べます。
焼くのも私です(笑)
以上で出来上がりです。
どんな感じに出来上がったのでしょうか?
こんな感じです。
どうぞ!
美味しそうに焼けていますね!
早くと子供達がうるさいです(笑)
美味しいです。マヨラーなので、マヨネーズ一杯です(笑)
外はパリと中はジュワーと美味しいです。
タコが美味しいです。枝豆も意外と美味しかったです。
コンニャクが一杯入っていました(笑)
たこ焼きは美味しいけど、時間がかかりますね!
今日は、雨なので時間たっぷりです(笑)
具は何を入れようかな?
材料です。
たこ焼きの粉 あったもの
枝豆 収穫際で収穫したもの
コンニャク あったもの
卵 あったもの
以上です。
今日は、野菜があまりありませんが、偶にはいいでしょう(笑)
調理開始です。
1.たこ焼きの粉に卵と水を入れます。
だまにならないように混ぜます。
2.タコを切ります。
3.枝豆を温めます。
4.コンニャクを切ります。
5.コンニャクと枝豆を炒めます。
味付けは、醤油ですね!
6.タコには、片栗粉を少しまぶしておきます。
味変わるかな?
7.たこ焼きは焼きながら食べます。
焼くのも私です(笑)
以上で出来上がりです。
どんな感じに出来上がったのでしょうか?
こんな感じです。
どうぞ!
美味しそうに焼けていますね!
早くと子供達がうるさいです(笑)
美味しいです。マヨラーなので、マヨネーズ一杯です(笑)
外はパリと中はジュワーと美味しいです。
タコが美味しいです。枝豆も意外と美味しかったです。
コンニャクが一杯入っていました(笑)
コメント