カレーにトッピングを増やして満足\(^_^)/
今日は、実家へ行く日です。

ついでに帰りに公園に行きました\(^_^)/

でも、寒い(ブルブル)

でも、子供達と鬼ごっこです。

やっぱり大きくなってきているので、なかなか捕まりませんね!

子供達の成長が凄いです。

というか私の老化が進んでいるのでしょうか?ヤバイ!

週1回の運動ではダメですね!もっと運動を増やしたいです。(笑)

今日は、カレーのトッピングを増やして、またカレーです(笑)

私は、カレー大好きなので、いいですけどね!



材料です。

残ったカレーとカレーの元

ジャガイモ あったもの

豚肉 頂いたもの

カボチャ あったもの

以上です。

残り物で作ちゃいましょう\(^_^)/

カレーは、香辛料から作るともっと体にいいんですけどね!

なかなかできませんね!出来るかな!出来るね!(笑)

頑張りましょう\(^_^)/

調理開始です。

1.ジャガイモを切ります。

2.カレーの元にジャガイモを入れて温めます。

3.カレーの元が温まったら、カレーの中に入れて一緒に温めます。

4.カボチャを薄く切ります。
  危ない!手を切りそうになりました。
  カボチャは固いので気をつけましょう!

5.カボチャを電子レンジで少し温めて柔らかくします。

6.豚肉に片栗粉をまぶします。

7.カボチャにも片栗粉をまぶして焼きます。
  トッピングですね!

以上で出来上がりです。\(^_^)/



こんな感じに出来上がりました\(^_^)/

どうぞ!

P_20171209_185743

豚肉とカボチャのトッピングですね!

P_20171209_185748

カレーです。

ここにトッピングですね!

P_20171209_185808

こんな感じになりました\(^_^)/

頂きましょう\(^_^)/

野菜一杯でいい感じですね!

カレールーの油がなくなれば完璧ですね!(笑)



美味しかったです。\(^_^)/