今日は、昨日運動会だった長男がお休みです。
でも、風邪です。ゴホゴホ!( p_q)エ-ン
私は、今日の晩ご飯何にしようかと...ネットを検索中!
ジャガイモと人参があるから、ジャガイモと人参の豆板醤炒めにしようと決定!(o^∇^o)ノ
あとは、定番になった鶏胸肉を使った料理これは、どう調理しようか検討中!
まず、下ごしらえです。
1.ジャガイモを細切りにします。
2.人参を細切りにします。
人参が硬い!切るのに苦戦!
3.玉葱をみじん切りにします。
目が痛い!涙が出る。 鼻水が出る。
4.鶏胸肉を切ります。
少し小さく切っておきます。
塩を振っておきます。
とりあえず下ごしらえは終わりです。
明日は、長男、長女の水泳教室です。
長男が早くも明日嫌だと言っております。
風邪も気になるけど、明日行けるかな?
人気ブログランキングへ
でも、風邪です。ゴホゴホ!( p_q)エ-ン
私は、今日の晩ご飯何にしようかと...ネットを検索中!
ジャガイモと人参があるから、ジャガイモと人参の豆板醤炒めにしようと決定!(o^∇^o)ノ
あとは、定番になった鶏胸肉を使った料理これは、どう調理しようか検討中!
まず、下ごしらえです。
1.ジャガイモを細切りにします。
2.人参を細切りにします。
人参が硬い!切るのに苦戦!
3.玉葱をみじん切りにします。
目が痛い!涙が出る。 鼻水が出る。
4.鶏胸肉を切ります。
少し小さく切っておきます。
塩を振っておきます。
とりあえず下ごしらえは終わりです。
明日は、長男、長女の水泳教室です。
長男が早くも明日嫌だと言っております。
風邪も気になるけど、明日行けるかな?
人気ブログランキングへ
コメント